過去の雑誌、専門誌掲載、マスコミ取材など
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★ 当店の南部せんべいが使われた
nobu style「和のフィンガーフード」の レシピの写真です。 ★
Nobu Tokyo 世界のセレブリティを魅了しているノブ・マツヒサのアーティスティックな料理の 世界をお楽しみ下さい。 ロバート・デニーロが共同経営者として名を連ね、世界のセレブリティが絶賛する話題のレストラン「NOBU」。 L.A.やニューヨーク、ロンドンをはじめとする世界にその名を知られている"ノブ"こと松久信幸シェフのお料理は、伝統的な日本料理をベースにしながら創造性に溢れたまさにノブオリジナル。 新鮮な魚介をトリュフ、キャビアなど高級食材と組み合わせて、天ぷら、刺身、寿司などのスタイルで提供するなど日本料理の枠にとらわれず、中南米滞在の経験を活かした自由な発想のお料理が特徴です。 アメリカ版ミシュランにあたる『ザガット』誌で連続で1位にランキングされたこともある独創的でグローバルなNOBUのお料理を是非ご賞味下さい。 ※ホームページより抜粋。 nobuニューヨークへリンク http://www.noburestaurants.com/newyork/index.html NOBU TOKYO http://www.nobutokyo.com/e_index.html 書籍:nobu stayle 和のフィンガーフード 著者:松久信幸+東郷健一郎 カメラマン:高橋栄一 出版社:柴田書店 |